Владислав Третьяк переизбран на должность главы ФХР

По итогам голосования Владислав Третьяк переизбран на пост президента Федерации хоккея России на четырехлетний срок. Отметим, что выбирали нового президента делегаты отчетно-выборной конференции, которая состоялась сегодня, 18 июня, в российской столице. К слову, за действующего президента Федерации хоккея свои голоса отдали 125 делегатов из 140 присутствующих, в то время как за второго кандидата ndash; сенатора от Приморского края Вячеслава Фетисова ndash; был отдано 11 голосов.

Стоит напомнить, что у руля Федерации хоккея России Владислав Третьяк находится с 2006 года. За время его президентства сборная России выиграла четыре чемпионата мира. Но, несмотря на это, были при Третьяке и неудачи: сборная провалила Олимпийские игры в 2014 и 2010 годах.

Как сообщают российские средства массовой информации, отчетно-выборная конференция Федерации хоккея России оценила работу федерации как удовлетворительную. Отметим, что оценка выносилась всеми делегатами единогласно. Единственный, кто не поддержал точку зрения большинства ndash; кандидат на должность президента Федерации хоккея страны Вячеслав Фетисов.

admin