Диего Марадона раскритиковал решение дель Боске поставить на матч с чилийцами Касильяса

Мировое футбольное сообщество продолжает комментировать вчерашнее фиаско испанской сборной на чемпионате мира в Бразилии. Очередным, кто дал оценку действиям подопечных испанского специалиста Висенте дель Боске, стал известный в прошлом футболист, а ныне тренер Диего Марадона. В ходе общения с бразильскими журналистами аргентинская легенда подвергла жесткой критике действия испанских футболистов во вчерашнем матче со сборной Чили. Напомним, что матч испанцы проиграли со счетом 2:0, а это значит, что статус действующих чемпионов мира у испанцев пробудет не дольше, чем до 14 июля.

«Сборная Испании просто умерла на ногах во вчерашнем матче. Икер Касильяс на поле против чилийцев не должен был выходить. Это ошибка, которую допустил усатый. Этого голкипера нужно было оставить на скамейке запасных», — выразил свою точку зрения бывший наставник аргентинской сборной Диего Марадона.

Читайте: ЧМ-2014. Вылет сборной Испании с мундиаля: случайность ли?

По словам аргентинского специалиста, в моментах с пропущенными мячами Икер Касильяс выглядел неуверенным.

«Да и вся команда выглядела неуверенно. Скорее всего, перед матчем со сборной Чили дель Боске не промыл своим футболистом мозги», — добавил он.