Андрей Назаров: Задача в «Барысе» — борьба за Кубок Гагарина

Мы сообщали о том, что работавший с ХК «Донбасс» в сезоне-2013/2014 Андрей Назаров будет теперь работать на посту главного тренера ХК «Барыс» (Астана). Комментируя свой переезд из Донецка в Астану Андрей Назаров отметил, что эмоции от такого перехода у него «только самые положительные».

Экс-наставник «Донбасса» подчеркнул, что хоккейная школа Казахстана всегда славилась своими воспитанниками. В Казахстане, отметил Назаров, много хороших хоккеистов, а его задачей вместе с тренерским штабом будет дать возможность им всем «реализовать себя».

Говоря о ХК «Барыс» Андрей Назаров отметил, что это «очень интересная команда». Рассказал Андрей Назаров и о тех задачах, которые поставлены перед ним в Астане ndash; «это борьба за Кубок Гагарина для «Барыса» и выход в элиту для сборной Казахстана».

Напомним, что ХК «Донбасс», в котором в прошлом сезоне КХЛ работал Андрей Назаров, в сезоне-2014/2015 в Континентальной хоккейной лиге выступать не будет. Причина ndash; ситуация, сложившаяся в Украине.

Также мы сообщали, что донецкий МХК «Молодая гвардия» не будет участвовать в Молодежной хоккейной лиге в сезоне-2014/2015.

admin