КХЛ. «Спартак», как и ХК «Донбасс», может уйти в «академический» отпуск

Вполне возможно, что кроме украинского ХК «Донбасс», в новом сезоне Континентальной хоккейной лиги не будет выступать московский «Спартак». Мы сообщали о том, что донецкий «Донбасс» по причине кризиса на востоке Украины берет в Континентальной хоккейной лиге так называемый «академический» отпуск. Кроме «Донбасса», аналогичная участь постигла и МХК «Молодая гвардия». Эта команда не будет в новом сезоне выступать в Молодежной хоккейной лиге.

Что же касается «Спартака», то, по словам вице-президента КХЛ Дмитрия Курбатова, вероятность неучастия этой команды в новом сезоне КХЛ составляет 95 процентов. Говоря об оставшихся пяти процентах, Дмитрий Курбатов отметил следующее: «Надежда всегда умирает последней». При этом вице-президент Континентальной хоккейной лиги обратил внимание, что «hellip;молодежный «Спартак» будет играть, и это означает, что торговая марка или бренд «Спартака» не просто на полке останутся, а будут на льду».

Напомним, что в новом сезоне КХЛ в турнире будут принимать участие три новых команды — «Йокерит» (Хельсинки, Финляндия), «Сочи» (Сочи, Россия) «Лада» (Тольятти, Россия).

admin