Игор Йовичевич: «Карпаты» будут усиливать состав за счет внутренних резервов»

Новый исполняющий обязанности тренера львовских «Карпат» Игор Йовичевич посетил свою первую пресс-конференцию в новой должности. По словам специалиста, он сразу согласился на предложение поработать со львовским клубом.

«Мне близка философия развития клуба. Также я чувствую, что я могу быть полезен клубу. Более того, я мечтаю пробыть на должности главного тренера команды как можно дольше. В моих планах оставить след в истории клуба», — прокомментировал свое назначение Игор Йовичевич.

В ходе пресс-конференции специалист рассказал о том, какие перемены ожидают состав львовского клуба.

«Состав команды в новом сезоне будет совершенно другим. Как вам известно, клуб решил больше не брать в аренду футболистов. Поэтому мы попрощались со всеми игроками, которые выступали в «Карпатах» на правах аренды. А это целая группа исполнителей. На данный момент мы собираемся предоставить возможность показать себя футболистам, которые есть у нас в распоряжении. Также у нас есть немало молодых футболистов. Команда на новый сезон будет формироваться из своих исполнителей, а усиление будем искать во внутренних резервах», — заявил Йовичевич.