Медведчук отрицает, что представлял интересы «ДНР» и «ЛНР» на переговорах в Донецке

 Медведчук отрицает, что представлял интересы «ДНР» и «ЛНР» на переговорах в Донецке

Виктор Медведчук на переговорах 23 июня вел переговоры, а не был представителем «ДНР» и «ЛНР». Об этом УНН сообщили в пресс-службе Гражданского движения «Украинский выбор».

Читайте: Виктор Медведчук отныне должен давать объяснения действиям террористов, — Найем

«Ряд СМИ со ссылкой на якобы сообщение пресс-службы ОБСЕ распространили информацию, что на переговорах 23 июня в Донецке Виктор Медведчук выступал как представитель «ДНР» и «ЛНР», — говорится в сообщении пресс-службы. В связи с этим лидер Общественного движения «Украинский выбор» заявил: «Ни в Донецке, ни раньше я никогда не представлял интересы «ДНР» и «ЛНР». В составе посреднической переговорной группы вместе с народным депутатом Нестором Шуфричем мы вели и ведем переговоры с представителями «ДНР» и «ЛНР» для достижения мирного урегулирования конфликта на Востоке Украины».

«Информация, которая якобы распространена от имени ОБСЕ, является недостоверной», — резюмировали в пресс-службе.

Читайте: Медведчук вчера на переговорах в Донецке об урегулировании конфликта на востоке Украины представлял «ДНР» и «ЛНР»

Ранее народный депутат Нестор Шуфрич в эфире телеканала «Украина» отметил, что он вместе с Виктором Медведчуком представляет на переговорах «людей, которые хотят мира».

Читайте: Н. Шуфрич: мы с В. Медведчуком на переговорах представляли людей, которые хотят мира

Источник: УНН