Владимир Путин — новый царь России

Владимир Владимирович Путин — новый царь России, которого в некоторых кругах уже именуют Владимиром I. Конечно, такое заявление многие воспримут как насмешку над лидером страны с самым большим ядерным потенциалом, но факты практически царской монополии на власть уже не то, что проявляются, они прямо таки кричат из-за стен Кремля.

Владимир Великий, Властитель Кремля, Газовый Царь — как только международная пресса не называет Владимира Путина, который все время пытается выдавать себя за совершенно простого человека, считающегося с мнением рядовых жителей страны. Будем откровенны — в начале своей президентской карьеры Владимир Владимирович старался быть ближе к своему народу, но видимо и с ним сработало правило — власть портит человека.

Сейчас Владимир Путин правит свой четвертый срок, да именно четвертый, ведь во время президента Медведева главные решения все равно принимал Путин. Этот период можно считать неким экспериментом со стороны Владимира Владимировича, такая рокировка властных постов несла в себе 2 явных цели:

Стремление стать «императором» который возродит Великую Русскую империю (которую сейчас именуют «Таможенным Союзом»), стало для Владимира Путина настоящей идеей фикс. И все вроде бы хорошо, внутри его страны благодаря мощнейшей пропаганде всех возможных СМИ, такой сейчас даже в Китае нет, личность нынешнего президента чуть ли не канонизируют. Предварительно запугав всех олигархов и интеллигенцию, «царь» принялся за рядовых жителей России. Заставив большую часть населения верить в него как в «воссоединителя земель Русских» Владимир Владимирович негласно дал команду давить всех инакомыслящих всеми способами, так началась «великая русская охота на ведьм». В ее жернова попадали и виновные, но в основной своей массе челюсти этой ужасной машины перемалывали тех, кто смотрел на российские реалии не через вуаль тотального информационного обмана и лжи, а ясным, чистым взглядом и при этом открыто и громко выражал свое мнение.

Создав и укрепив свою власть внутри России, Владимир окинул своим взглядом земли окрестные и приметил, что не так все гладко в Украине как ему того хотелось. Да, для Владимира Путина, украинские событие, стали очень неприятным «сюрпризом» под елку от Дедушки Мороза. Сколько сил, терпения и ресурсов было вложено в Януковича, который продолжал делать только одно — набивал свои карманы деньгами, но при этом даже не мог связать два слова в единое членораздельное предложение, а о его грамотности лучше вообще не упоминать. Окончательно осознав, что марионеточная власть семьи Януковича разбита и бежит, поджав хвост, к нему за выручкой Владимир Путин принял опасное, но уже единственное решение, которое ему оставалось — начинать силовой вариант присоединения Украины.

И тут удача поначалу сопутствовала «хозяину» Кремля — Крым аннексировали без особого шума и пыли, но тут вдруг украинцы, которые временами недопонимали друг друга, сплотились и не захотели так просто отдавать Донецк и Луганск, да еще и Европа с США почуяли что-то неладное и ввели санкции. И вот на этом моменте Владимир Владимирович, понял, что пора переходить в стадию «окопной войны». Сразу же последовали иски к «Нафтогазу», перевод Украины на предоплату по энергоресурсам, требования немедленно вернуть долги по государственной задолженности, массированный переброс «добровольцев» и списанной техники сепаратистам в ДНР и ЛНР, массированные информационные провокации. Был дан приказ — сделать из Украины и украинцев врагов №1 для россиян, и эту команду бросились выполнять десятки государственных каналов и сотни журналистов. Практически все российские звезды как один подписались под обращением к ВВП, что он, мол, делает все правильно, что в Украине фашисты, и их надо давить, а те, кто не подписался, попали под такой прессинг, что были вынуждены выехать из страны.

Непреодолимое желание Владимира Путина воссоздать что-то наподобие Русской империи, грозит его стране тотальным коллапсом в международных отношениях, а также очень сильными экономическими санкциями. Но Владимир I, как и все цари, несильно печется о доле простого люда, вопросы отношения к россиянам заграницей и их финансовая стабильность вовсе не заботят его «Ясновельможество». Но как бы его верные силовики не старались придушить всех инакомыслящих, голоса протестующих и людей, которые требуют перемен, звучат по всей России все сильнее. И однажды, когда вуаль спадет и трон треснет, весь мир сможет увидеть истинно Великую Россию — красивую, мудрую и добрую страну с миллионами улыбающихся людей, которые верят в свое светлое будущее. Такое время обязательно наступит.