Владимир Бондаренко обещает чистку в столичном отделении ВО «Батькивщина»

Киевское городское отделение партии ВО «Батькивщина» ждут реформы, а также серьезные кадровые чистки. Такое заявление сегодня, 26 июня, сделал бывший председатель Киевской городской государственной администрации Владимир Бондаренко. Напомним, что именно Владимир Бондаренко с недавних пор является руководителем киевского отделения партии.

«Сегодня в столичной «Батькивщине» произойдет тотальная смена кадров. Партию покинут все те, кто зарекомендовал себя с не самой лучшей стороны, а также те, кто перебегал и перебегает в другие политические силы», — прокомментировал перемены в партии Владимир Бондаренко.

По словам руководителя киевского отделения «Батькивщины», резкое падения рейтинга партии в столице Украины — причина отсутствия информационной политики.

«На это также повлияла потеря контакта с людьми. Прошлое руководство столичного отделения партии думало только о том, как разделить должности и места в списке политической силы», — выразил свою точку зрения Бондаренко. В завершении политик добавил, что партия собирается вернуть доверие электората.