Каплин: «Путин, Медведчук и Шуфрич не имеют влияния на Востоке Украины»

На сегодняшний день Восток Украины находится под контролем бандитов, а президент Российской Федерации Владимир Путин, Виктор Медведчук или Нестор Шуфрич на их действия не могут оказать никакого влияния. С такой точкой зрения выступил народный депутат Украины член партии «УДАР» Сергей Каплин. Слова украинского политика приводит «Гипотеза».

Как сказал народный депутат, учитывая его заявление можно прийти к выводу, что переговоры с российской стороной на сегодняшний день ни к чему не приведут.

«Это диалог с пустышкой», — прокомментировал свою точку зрения народный избранник. Также Сергей Каплин выразил уверенность, что на Востоке Украины никто оружие мирно складывать не будет.

«Если бы возле меня не было женщины, то я бы вам сказал, как бандиты с Востока Украины относятся к российскому президенту Владимиру Путину, Нестору Шуфричу и Виктору Медведчеку. Такое же отношение у них и к другим. На Востоке Украины мы можем увидеть обычный бандитизм, который со временем превратиться в бизнес», — рассказал журналистам народный депутат Украины Сергей Каплин.