Принц Гарри починил телевизор чилийской семье

Внук королевы Елизаветы II принц Гарри, как оказалось, является мастером на все руки и накануне починил телевизор чилийской семьи, пострадавшей от лесных пожаров. Теперь семья чилийцев может смотреть матчи чемпионата мира по футболу и хвалиться, что их телевизор отремонтировал сам принц.

Как сообщают британские СМИ, в субботу принц Гарри совершал визит в чилийский город Вальпараисо, который сильно пострадал от лесных пожаров. Во время визита Гарри посетил временное жилище 50-летнего Коке Переса, находившееся в трущобах пригорода Вальпараисо.

По словам владельца дома, принц, увидев работающий с помехами телевизор, вызвался его починить. «Сначала он осмотрел телевизор, затем начал возиться с кабелем. В итоге мой телевизор начал работать лучше, и я смог посмотреть матча сборных Чили и Бразилии, — отметил Перес. — Теперь я могу сказать, что мой телевизор чинил сам принц Гарри».

Кстати, матч 1/8 финала чемпионата мира между сборными Бразилии и Чили завершился победой бразильцев в серии пенальти — 3:2.

Читайте: 1/8 чемпионата мира. Бразилия дожимает Чили в серии пенальти