Житель Львовщины пожертвовал на армию 60 тысяч гривен

Один из жителей Львовщины, впрочем, из-за скромности он пожелал остаться неизвестным, пожертвовал на приобретение амуниции для украинских военных 60 тысяч гривен.

Как сообщили в отделе связей с общественностью Львовского областного военного комиссариата, анонимный меценат является частным предпринимателем из города Броды. Там рассказали, что он пожертвовал на нужды военных 60 тысяч гривен.

dquo;Пожертвованные средства будут использованы для полного обеспечения восьми бойцов, которые призваны в ряды Львовского батальона территориальной обороны Бродовским райвоенкоматом, необходимой амуницией. В этот же день была закуплена форма, обувь и одежда для восьми солдат, в ночь на 1 июля закупили бронежилеты и каскиrdquo;, — говорится в сообщении.

Как известно, в городе Броды дислоцируется 16-ая бригада армейской авиации, а 2 мая в Славянске погибли пять авиаторов 16-ой бригады армейской авиации. 24 июня в сбитом возле горы Карачун под Славянском военном вертолете Ми-8 погибли три члена экипажа Бродовской авиабригады.