Депутатская группа «За мир и стабильность» предложит свой вариант урегулирования ситуации на Востоке Украины

Уполномоченный представитель новой депутатской группы «За мир и стабильность» Виталий Грушевский сообщил о том, что их группа намерена предложить Верховной Раде и обществу собственный вариант урегулирования ситуации на Востоке Украины. Как он считает, сегодня в Украине все должны объединиться ради того, чтобы в стране наконец-то воцарился мир.

«Мы за переговоры со всеми группами, и чтобы объединилась вся страна с одной целью, чтобы был установлен мир, чтобы наша страна осталась унитарным и независимым государством», — подчеркнул депутат.

По его словам, соответствующий план будет представлен их группой уже в ближайшее время.

«Поскольку сегодня главная тема это война, за несколько дней мы как группа предложим и парламенту, и обществу свою программу по решению того гражданского противостояния, которое наблюдается на Востоке», — сказал Виталий Грушевский.

Напомним, что депутатская группа «За мир и стабильность» была создана сегодня, 2 июля. В нее вошли 32 парламентария. Помимо Виталия Грушевского, ее уполномоченными представителями также являются Евгений Балицкий (Партия регионов) и Александр Присяжнюк (КПУ).