Коломойского не волнует решение московского суда

Руководитель Днепропетровской областной государственной администрации Игорь Коломойский прокомментировал свой «заочный арест», к которому чиновника приговорили в Москве. Игорь Коломойский заверил, что его совершенно не волнует вердикт московского суда. Такую информацию обнародовал заместитель руководителя Днепропетровской ОГА Борис Филатов на своей странице в соцсети Facebook.

«Игорь Валерьевич просил передать, что «правосудие», которое даже в Российской Федерации называют «басманным», его совершенно не волнует«, — заявил Борис Филатов.

Стоит отметить, что 2 июля 2014 года Басманный суд города Москвы принял решение заочно арестовать председателя Днепропетровской облгосадминистрации Игоря Коломойского. В частности, руководителя Днепропетровской области «арестовали» на два месяца.

«Уже в ближайшее время Следственный комитет даст необходимые поручения соответствующим правоохранительным органам о незамедлительном установлении местонахождения обвиняемого и заключении его под стражу«, — сказано в постановлении суда.