Кужель призвала «УДАР» не вносить в ВР нелепые законопроекты

Народный депутат Украины от фракции «Батькивщина» Александра Кужель обратилась к представителям фракции «УДАР», призвав их не вносить в парламент нелепые законопроекты. По ее словам, она была удивлена заявлением депутата от «УДАРа» Оксаны Продан, которая сказала, что «Батькивщина» не поддержала законопроект №3256.

Как призналась Александра Кужель, такого непрофессионального законопроекта она не видела за все 20 лет работы в политике.

«Данный законопроект не предусматривает никакой дерегуляции и вводит страну в коллапс, поскольку предусматривает остановку 87 законопроектов, в частности, Земельного кодекса, Водного кодекса, Лесного кодекса, Закона о банках, О рынке зерна. Взамен он не предлагает новые, а предлагает правительству подать их лишь через полгода», — отметила депутат.

Она считает, что фракции «УДАР» следует создать рабочие группы по каждому направлению и отрабатывать изменения, а не предлагать законопроекты, которые не имеют шансов на внедрение и, более того, вводят в заблуждение предпринимательскую и общественную среду.