Модные шубы сезона осень — зима 2011-2012

Шубы из натурального меха представлены классическими фасонами. Фаворитом сезона являются шубы из овчины. Это и пушистый мутон, и каракуль, и тонко выделанная длинноворсная тоскана. Модные дизайнеры широко используют и мех норки.

Одним из основных трендов наступающей зимы является сочетание различных видов меха в одной модели. Манжеты, капюшоны и подол шуб из овчины отделаны мехом бобра, лисы или норки. Норковые шубы отделаны мехом чернобурки, соболя или хорька.

Новинкой сезона осень-зима 2011-2012 станут шубы из меха бобра. Благодаря свойствам этого меха отталкивать воду, такие шубки отлично подойдут для слякотных зим. Модные дома представили сочетания меха бобра и норки в различных цветовых гаммах.

Окраска модных шуб сезона осень-зима 2011-2012 очень разнообразна. Это и норковые шубы, украшенные принтом, имитирующим окраску хищных животных (тигра, леопарда и пр.) и модели, окрашенные в вишневые, бордовые или лиловые цвета. Натуральные шубы украшены манжетами из крашеного меха и контрастными пуговицами.

Модный силуэт этого сезона — классический. В моде прямые шубы до колена, классические укороченные трапеции, а также модели в стиле 30-х годов XX века.