Новогодние скидки на обучение дайвингу и снаряжение

В преддверии Нового Года киевский дайвинг клуб «Наутилус» совместно с ведущими торговыми брендами, такими как AquaLung, Mares, SeacSub проводит новогоднюю распродажу снаряжения для дайвинга, подводной охоты, фридайвинга. Скидки от 10 % на подводное снаряжение. Период проведения акции с 25.11.2011г. по 25.12.2011г.

Не забудьте про особый подарок от подводного Деда Мороза. Обучение дайвингу становится доступным всем. Стоимость полного базового курса дайвинга 1600 гривен. Курс состоит из практики: 4-5 занятий в бассейне + (занятия в открытой воде на Черном море в летнее время или в зарубежных поездках) + 5 теоретических занятий. По окончанию обучения дайвингу выдается сертификат международной системы NDL (славянский аналог американской PADI). Группа 4-6 человек. Для того чтобы стать участником акции необходимо проплатить курс обучения не позднее 25 декабря 2011 года. А пройти обучение дайвингу вы сможете в любой удобный для вас период с 15.01.2012 г. до 29.02.2012 года. Информация об организаторах акции:

DIVING CLUB Nautilus предоставляет полный комплекс услуг по дайвингу. Компания основана в 2003 году, с целью популяризации дайвинга среди населения Украины. Инструктора клуба были одними из первых, кто активно внедрял в нашей стране международные системы обучения. Основные плюсы этих систем в доступности. Практически каждый, окончив курсы дайвинга, может безопасно плавать с аквалангом. Курсы дайвинга проходят как в бассейнах г. Киева, так и на открытой воде в Крыму г. Судак. Обучение дайвингу также можно пройти на дайвинг сафари, которые с завидной регулярностью организовывает клуб. В интернет-магазине Вы сможете подобрать снаряжение на любой вкус и кошелек. Среди основных достижений клуба — разработка дистанционной системы обучения дайвингу, применение особых методик для обучения детей от 8 лет.

AQUALUNG

Французская компания, известная миру подводного плавания уже более чем 60 лет. Создателями стали Жак-Ив Кусто и Эмиль Ганьян. В настоящий момент Aqualung это целая империя дайвинга, которая включает в себя: итальянский бренд Technisub, американскую компанию SeaQuest, US Divers и фирму Apeks (производство Великобритания, г. Брекберм). От других производителей снаряжения для дайвинга легендарный aqualung отличают два характерных принципа: 1. Каждая из компаний группы ответственна за определенный тип оборудования: компенсаторы плавучести для SeaQuest (производство в Британской Колумбии), регуляторы и клапаны — для Aqualung, маски, ласты и трубки — для Technisub и работают только по своей «основной специализации», которая отработана у данной компании лучше всего. 2. Многие модели снаряжения — это новейшие инновационные разработки, которые не повторяются ни у одного производителя дайверовского снаряжения. Среди ее достижений: самый маленький и легкий регулятор в мире MIkron, оптимально точная настройка плавучести в компенсаторах Aqua Lung Pearl i3, Sea Quest Pro QD i3 or Black Diamond BC, маски, в которых линзы вписаны в орбиты глаз, такие как Infinity, Micromask,Teknika. Вывод: Приобретая продукцию данной торговой марки, вы можете быть полностью уверены в безопасности и комфорте своих погружений, а также гордиться тем, что вы стали обладателем по настоящему брендовой вещи.

MARES

Итальянская компания Mares создана легендарным пионером дайвинга Людовико Маресом более 50 лет назад. В настоящее время это корпорация нескольких заводов производителей, а именно Mares, Sporasub, Dacor. Акции этих компаний высоко котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже. Сочетание творческого подхода к разработке новых продуктов с высоким профессионализмом сотрудников компании является основой для создания уникального оборудования, которое подходит даже самым взыскательным спортсменам. Вывод: Снаряжение данной компании не раз опробовано не только для личного использования, но и коммерческими дайвинг клубами. Действительно вся продукция служит долго и качественно.

SEACSUB (Италия)

Seac sub основана в 1971 году увлеченными людьми Марком Арата и Аттилио Рапаллини. В последнее время — благодаря поддержке сына Даниила — компания провела крупные стратегические обновления по нескольким направлениям: расширение производственных линий, репозиционирование образа компании, крупные вложения в производство технологических разработок. Компания продает свою продукцию в 80 странах мира. Своей миссией seac sub считает популяризацию дайвинга. Возможность испытать великолепные ощущения от подводного спорта и отдыха. Вывод: Доступно, надежно, качественно, большой ассортимент. Все что нужно для не притязательного дайвера.

За период действия акции, все желающие смогут приобрести для себя как полные комплекты, так и отдельные составляющие подводной экипировки. Дайвинг клуб «Наутилус» производит доставку по Киеву и Украине. А также предоставляет гарантийное сервисное обслуживание от производителя.