Ляшко продает свой автомобиль, вырученные средства будут направлены на лечение и реабилитацию солдат

 Ляшко продает свой автомобиль, вырученные средства будут направлены на лечение и реабилитацию солдат

Народный депутат Украины Олег Ляшко сообщил о том, что решил продать свой автомобиль — Range Rover Vogue 2008 года выпуска. По словам политика, все вырученные средства он направит на лечение и реабилитацию украинских военнослужащих, а также средства защиты для тех, кто остается в бою.

При этом Олег Ляшко отметил, что собирается продавать автомобиль в форме аукциона — кто больше предложит, тот и станет его владельцем.

«На этой машине я проездил тысячи километров по всей стране — как говорит один из моих помощников, это партийный «рэндж трактор»», — написал он в Facebook.

Как сообщил Олег Ляшко, автомобиль в идеальном состоянии. Не битый. Темно-синего цвета. Пробег — 223 000 километров.

«Салон — «топленое молоко». Объем двигателя — 3,6 л. Турбодизель. Полный фарш. Тюнинг «Strut». В частности, когда открываешь дверь — выезжает очень удобная ступенька», — добавил он.

Примечательно, что аукцион депутат устроил прямо на своей странице в Facebook, призвав своих подписчиков не «жлобиться».

«Я в ней часто ел, спал в дороге, переодевался, писал на facebook и т.д. Поэтому не жлобитесь — когда-нибудь продадите в музей за несравненно большую сумму», — сказал Ляшко.