Петр Порошенко: «В Украине непременно наступит мир»

Украинские власти прилагают все усилия для того, чтоб укрепить национальную экономику. Работа в этом направлении также важна для того, чтобы украинская армия получала необходимую поддержку.

С таким заявлением выступил глава украинского государства Петр Порошенко в ходе своего визита в Николаев, где он побывал на госпредприятии «Научно-производственный комплекс газотурбостроения «Заря» — «Машпроект». Об этом сообщает пресс-служба украинского президента.

«В ходе встречи с представителями предприятия глава государства выразил уверенность в том, что в Украине непременно наступят мирные времена, ведь украинский народ демонстрирует чрезвычайное единство, а власть прилагает усилия для укрепления экономики, чтобы армия имела поддержку», — говорится в сообщении.

Также в Николаеве президент ознакомился с производственными мощностями, а также с нюансами в организации производственного процесса на предприятии. К слову, это предприятие считается одним из лидеров на рынке мирового газотрубостроения.

Петр Порошенко заверил, что государство будет всячески оказывать поддержку заводу, чтобы «совместно проводить работу над новыми рынками».