В.Наливайченко принес свои извинения Е.Киселеву

«К Госпогранслужбе у меня претензий нет — они вели себя очень корректно. Они отметили, что выполняли распоряжение некоторого неназванного уполномоченного законом государственного ведомства Украины, которое распорядилось больше не допускать в Украину гражданина Евгения Киселева», — сказал Е.Киселев.

Читайте: Евгений Киселев пропущен в Украину, — Госпогранслужба

Он отмечает, что название такого ведомства, которое предоставило распоряжение Госпогранслужбе, пока неизвестно. Журналист исключил, что его могли спутать с российским журналистом Дмитрием Киселевым.

«Единственное, что может сказать — лично глава СБУ Валентин Наливайченко мне позвонил и принес извинения. Он сказал, что это было недоразумение, технический вопрос, что меня перепутали с другим Евгением Киселевым. Всякое бывает», — отметил он.

Читайте: Журналиста Евгения Киселева по ошибке едва не депортировали из Украины

Напомним, как сообщил Павел Шеремет в Twitter, журналиста и телеведущего Евгения Киселева депортируют из Украины. Он находится в комнате для депортированных в аэропорту «Борисполь». Вместе с тем Евгений Киселев опроверг информацию о своей депортации и не исключает, что таким образом с ним сводят счеты «доброжелатели» из Москвы.

Источник: УНН