Тимошенко назвала решающими для страны предстоящие выборы

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что предстоящие парламентские выборы являются решающими для дальнейшей судьбы Украины. Как отметила политик, сегодня люди по всей стране не видят улучшения условий жизни, однако она убеждена, что все это можно изменить, и парламентские выборы — первый шаг к этому.

По ее словам, на выборах людям следует быть очень бдительными, чтобы снова не провести в парламент коррумпированные кланы.

«Надо на этих выборах мирно использовать бюллетени как оружие против внешнего агрессора и против внутренней контрреволюции, и тогда шанс для изменений не потеряем», — подчеркнула Юлия Тимошенко.

Как она отметила, силам, которые после Революции достоинства пытаются взять реванш, никакие изменения не нужны. В качестве примера Юлия Тимошенко привела последние правительственные инициативы, которые, по ее словам, могут привести к обнищанию страны и обогащению кланов.

«В парламенте уже лежат законопроекты, которые могут быть проголосованы буквально через несколько недель: о приватизации государственных монополий, «Укрзализныци», остатков шахт, «Укрпочты», «Укрнафты» — все это в парламенте», — сказала Юлия Тимошенко.