Лига Европы 2014/2015. «Ольборг» — «Динамо». Комментарии Реброва, Ярмоленко и Сидорчука

Читайте: Лига Европы 2014/2015. «Днепр» минимально уступает «Карабаху»

По словам главного тренера киевской команды, его подопечным противостояла хорошая, добротная команда.

«Наш соперник знал, как нужно выходить в атаку и как нужно обороняться», — прокомментировал вчерашний матч главный тренер киевского «Динамо».

«Наверное, «Ольборг» в этом матче смог показать свою лучшую игру. Я не хочу обвинять наших футболистов. Проиграла вся команда. Мы всей командой безобразно сыграли в защите. Также у нас не было должной свежести в атаке во втором тайме. Будем анализировать этот матч, будем решать наши проблемы и двигаться вперед. Нам нужна была такая встряска, как сегодня. Футболисты должны понять, что мы находимся в пути, а не достигли уже чего-то. Надеюсь, что такой результат пойдет команде только на пользу», — добавил Сергей Ребров.

По словам футболиста национальной сборной Украины и киевского «Динамо» Сергея Сидорчука, ему очень стыдно за такой результат.

«Мы не должны так проигрывать. Хотел бы извиниться за это перед нашими болельщиками. Если говорить о самой игре, то мы ждали, что в этой команде сзади будет сидеть десять человек, но нам так и не удалось вскрыть их оборону. Если бы в первом тайме нам удалось забить, что матч сложился бы по-другому», — уверен украинский футболист.

«Мы должны были создавать численное преимущество на флангах, но у нас это не получалось», — констатировал игрок киевского клуба.

Недоволен игрой команды и лидер «Динамо» Андрей Ярмоленко. По его словам, у команды вообще ничего не получалось.

«У меня был свой момент при счете 0:1. Если бы я реализовал его, то мы бы сыграли по-другому. Это просто не наш день. Для киевского «Динамо» проиграть с таким счетом просто непозволительно. Сядем и будем разбираться, ведь нам есть о чем поговорить. Будем делать выводы. В Киеве должны обязательно обыгрывать «Ольборг», — пообещал лидер киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко.