Коалиционное соглашение предусматривает конкретные сроки проведения реформ, – Павел Розенко

Кандидат в народные депутаты Украины от партии «Блок Петра Порошенко» Павел Розенко сообщил о том, что коалиционное соглашение будет предусматривать конкретные сроки проведения реформ, а не только их суть. По его словам, в настоящее время идет активная работа над семью разделами соглашения.

«Вопрос номер один сегодня — сформировать правила игры, по которым будет развиваться государство следующие 5 лет. Мы отошли от позорной практики договариваться и делать должности и портфели», — сказал он.

Как отметил Павел Розенко, сперва должен быть наработан конкретный документ, а затем определены менеджеры, которые будут заниматься его реализацией.

«Мы не делим должности. Мы говорим о будущем Украины. В коалиционном соглашении будут выписаны не только общие формулы того, что должна сделать власть. А мы настаиваем на том, чтобы были выписаны конкретные сроки проведения реформ в Украине», — подчеркнул политик.

Как заявил Павел Розенко, нельзя сейчас медленно подходить к решению конкретных проблем, поэтому новый парламент будет вынужден работать быстро и эффективно, и даже проводить несколько реформ одновременно.