Одежда, которая расскажет о повышении температуры

Организм ребенка до 2-х лет еще сам не способен регулировать температуру тела. И если вовремя не снять жар, могут быть негативные последствия.

Крис Эбеджер (Chris Ebejer) автор изобретения вместе с учеными, создали специальную одежду, которая является лучшим термометром, и сразу же сообщает родителям, если температура тела у ребенка повышается. Детский костюм Babyglow выпускается в трех разных цветах — синем, розовом и зеленом. Когда у малыша температура превышает 37 градусов, одежда благодаря своему специальному пигменту сразу меняет цвет на белый.

Производители заявляют, что новая продукция является абсолютно экологически безопасной, и не требует ни батареек, ни любых других источников питания. Детские костюмы сделаны из 100% хлопка и легко стираются в стиральной машинке.

Скоро данный продукт станет доступен для всех желающих. Хотя с другой стороны, неужели каким-то мамам нужно, чтобы уже одежда на ребенке поменяла свой цвет для того, чтобы они обратили на него внимание и поняли, что с ним что-то не так.