Гинер: Стоимость ЦСКА – 400 миллионов евро

Президент московского футбольного клуба ЦСКА Евгений Гинер во время интервью сообщил, сколько на сегодняшний день стоит его клуб. По словам Евгения Гинера, в данный момент стоимость ЦСКА оценивается на уровне 300-400 миллионов евро. Слова президента ЦСКА передают российские СМИ.

«В последние годы капитализация нашего клуба увеличилась примерно в 300 раз. На сегодняшний день примерная стоимость ЦСКА составляет 300-400 миллионов евро. В эту сумму входят все футболисты, клубная тренировочная база, а также стадион, расположенный на Живописной улице«, — заявил Евгений Гинер.

Читайте: Лига чемпионов 2014/15. «Сложно упрекнуть команду», — Слуцкий

По его словам, в данный момент ЦСКА строит для себя новую арену, которая еще не входит в стоимость клуба.

Также Евгений Гинер уверяет, что никогда не рассматривал свой клуб как бизнес-проект. Как заверил президент ЦСКА, футбол — это его хобби.

«Моим самым главным достижением считаю семейную обстановку внутри команды. Вдобавок к этому мне удалось подобрать команду хороших тренеров. Как правило, тренерскую работу с командой не замечают, ведь тренера не являются такими публичными лицами, как футболисты«, — добавил президент ЦСКА.