Астрологи и политологи предсказывают Украине трудный год

Известные украинские астрологи и политологи, собравшиеся на круглый стол «Восток+Запад», организованный агентством «Униан» и ТСН, предсказали, что наступающий 2015 год будет трудным для Украины, как в политике, так и в экономике.

По мнению экспертов, украинцев ждут тяжелые времена, однако, надо помнить, что позитив зависит от каждого из нас, а не только от политиков. Политологи и дипломаты говорят, что официальный Киев должен показывать реальные достижения для того, чтобы Украина и в дальнейшем могла надеяться на поддержку Запада.

На дискуссию был приглашен даже председатель Союза астрологов Украины, однако, предсказать курс доллара к гривне на следующий год не смогли ни эксперты, ни звезды. В то же время, относительно конфликта на Востоке Украины и угрозы со стороны России, прогнозы у всех почти совпали.

Читайте: В Украине нет стабильности даже у астрологов

Астрологи более оптимистичны относительно мирных переговоров. «Тенденция идет к тому, что к осени более-менее все в Украине успокоится. Мне трудно сказать, будет ли 100-процентный мир, но то, что мы не сможем пока вернуть эти территории, это вполне очевидно», — говорит председатель Союза астрологов Украины Елена Калантарова.

«Россия в очередной раз делает все, и я думаю, что на территории Украины будет замороженный конфликт — то есть ни Крым, конечно, ни часть Донбасса сейчас ни политически, ни военно не освободят», — сказал в свою очередь председатель общественной организации «Центр UA» Олег Рыбачук.