Мэр Москвы назвал Путина настоящим мужиком, который пашет

Выступая на митинге сторонников Путина, который прошел сегодня на столичном стадионе в «Лужниках», мэр Москвы Сергей Собянин назвал кандидата в президенты Владимира Путина настоящим мужиком, который не болтает, а пашет и призвал не верить разным политиканам, зовущим народ на баррикады, ради собственных амбиций.

По мнению Собянина, такие политики хотят посеять смуту в стране и ввергнуть ее в революцию и нет смысла слушать таких ораторов.

Напомним, что митинг в «Лужниках собрал 130 тыс. человек. В ходе митинга выступали известные артисты Сергей Трофимов, Николай Расторгуев, Григорий Лепс, «А-Студио».

В завершении митинга выступил кандидат в президенты Владимир Путин, встреченный одобрительными возгласами. Кроме этого, в Москве сегодня состоялись еще несколько митингов. Владимир Жириновский собрал своих сторонников на Пушкинской площади, на котором присутствовало от 1,5 до 2 тыс. человек.

Около 2 тыс. коммунистов митинговали в поддержку Г.Зюганова на Театральной площади. Антиоранжевый митинг Сергея Кургиняна проходил в районе ВВЦ, на него пришли около 1000 человек. Акция оппозиции на Болотной осталась практически незамеченной, ее посетили около 100 человек.