«Одноклассники» зомбируют доверчивых украинцев

Спустя полтора года, пришло время вновь поговорить о фсбшной соцсети «Одноклассники«, которая уже долгое время удачно справляется с возложенной на нее задачей — сбором информации, переписок и т.д. для силовых структур РФ.

Однако сейчас, после аннексии Крыма и вторжения России на Донбасс, у соцсети «Одноклассники» новая фишка — пропаганда экстремистских антиукраинских групп. Ранее СБУ уже сообщала, что их деятельность финансируется, координируется и инспирируется Федеральной службой безопасности Российской Федерации. Мало того, что данные псевдогруппы распространяют лживую информацию, так они еще и пытаются вербовать украинцев с целью распространения терроризма на территории нашего государства.

Читайте: В «Одноклассниках» «автоматически» удаляются посты с критикой Путина

Даже при создании нового аккаунта, указав при этом место проживания Киев, слева в разделе «Группы для вас» всплывают бредовые сообщества: «АНТИМАЙДАН! Против киевской хунты!», «ЮГО-ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ», «Путь НОВОРОССИИ!», «Я — ЗА ПУТИНА Я — ЗА РОССИЮ», «РУССКАЯ ВЕСНА (НОВОРОССИЯ)», «Интернет-войска» и многие другие. А наполнение данных групп просто «шикарное» — Киселевщина (от имени Дмитрия Киселева — главного рупора московских бредогенераторов), российская пропаганда в полной красеhellip;их бы желание и старания, да в мирное руслоhellip; Там идет промывка мозгов, направленная на зомбирование людей: россиян, украинцевhellip;да всех, кто может это «проглотить». Россия в своем репертуаре всеми возможными способами пытается сделать послушное стадо баранов, которые будут только молча слушать и поддакивать своему Царю. Доллар почти 70 рублей это нормально, нефть в районе 45 долларов — великолепно, российская экономика в задhellip;. глубоком темном месте — так нужно. Россия же на Донбассе защищает свободу демократии, русский народ и т.д., почти как в Крыму, где все уже успели ощутить нахождение в составе РФ. В некоторых группах и вовсе «гениальные» призывы флудить везде, где только можно, чтобы вести диванную войну с «укропами».

Собственно украинцы, которые пользуются соцсетью «Одноклассники», попадают под зомбирование со стороны России, а особо доверчивые еще и верят данной лжеинформации. Своим нахождением в соцсети они дают возможность фсбшникам читать переписку, собирать информацию о людях, но, что самое главное, — манипулировать собой. Правда фсбшной соцсети в том, что это не социальная сеть, это место, где можно вырастить себе новых любителей Путина, ненавидящих украинских «фашистов». «Одноклассники» можно сравнить с болезнью, которая медленно, но уверенно захватывает мозг и заставляет верить в то, что нужно Российской Федерации.

Стоит отметить, что все знакомые автора, которые отличаются сообразительностью и интеллектом, и не являются серой массой, либо уже удалились из этого рассадника лжи, либо не заходят туда вообще, чтобы не заболеть рашизмом головного мозга.

Поэтому, господа, будьте бдительны, ложь и дезинформация в «Одноклассниках» это норма! Не верьте всему, что предлагает вам «соцсеть», если хотите, пользуйтесь ею, но не раскрывайте информацию о себе, а еще лучше — удалите свою страницу.

Читайте: Как удалить страницу в Одноклассниках?

Засим вынужден откланяться, пойду в казематы кормить личных российских рабов, их у меня два, называю я их ласково — КрымНаш и Лугандон.

P.S. Пишу из Нацгвардии, куда меня отправили, сняв с поезда. Вскоре ожидайте версию статьи на английском языке, ведь западные страны купили не только Украину, СМИ, но и простых людей, нужно же свои деньги отрабатывать.

Слава Україні — Героям Слава! Слава нації — Смерть ворогам! Україна понад усе!