«Х-фактор 6». Названы участники прямых эфиров

Первыми на площадку вышли ребята из категории «Коллективы», которых опекает Андрей Хлывнюк. Судье предстояло выслушать шесть вокалистов и только троих оставить в команде. В итоге категорию «Коллективы» в прямых эфирах представят: «Біла вежа», EPOLETS, Sparkle.

Читайте: Х-фактор 6. Участники узнали имена своих наставников

Следующими в борьбу вступили «Девушки». Их наставнице Нино Катамадзе пришлось ой как непросто. Практически каждую участницу своей категории она критиковала — то пение ее не устраивало, то жаловалась на отсутствие артистизма. Самыми сильными наставница признала выступления Нини Ничубидзе, Татии Кабаладзе, Алины Паш. Именно они прошли в прямые эфиры.

Сергей Соседов оказался более лояльным к своим подопечным из категории «25+». Практически каждое выступление ребят он обсуждал со своими коллегами, но все же окончательное решение, кого оставлять на шоу «Х-фактор 6», принимал сам. Итак, право выступать на главной сцене завоевали: Кристине Мартиашвили, Наталья Папазоглу, Богдан Совык.

Читайте: Х-фактор 6. 30 вокалистов покинули шоу без права выступить

Последними в борьбу вступили «Парни». Их наставник Игорь Кондратюк был категоричен и принципиален. Константина Кобыляна и Илью Ищенко он отправил домой сразу после выступления. Взвесив все «за» и «против», в прямой эфир шоу «Х-фактор 6» продюсер пропустил Романа Пясецкого, Бесо Немсадзе и Константина Бочарова. Андрей Инкин очень расстроился такому выбору наставника. Он не мог понять, за что Игорь Кондратюк отправил его «за борт», ведь во время выступления парень выложился на все 100, да и слова похвалы в свою сторону услышал от опытного продюсера. Остальные судьи также были удивлены решению Игоря Кондратюка. Но тот остался при своем мнении.

Правда, в первом прямом эфире шоу «Х-фактор 6» строгий Игорь Кондратюк изменит свой вердикт и вернет одного из выбывших конкурсантов. Кем окажется этот счастливчик, зрители узнают уже в следующую субботу.