Сенат Нидерландов поддержит ратификацию Соглашения об ассоциации Украина-ЕС, – Парубий

ЧИТАЙТЕ: Нижняя палата парламента Нидерландов ратифицировала соглашение об ассоциации Украина-ЕС

Парубий призвал народных депутатов вместе приветствовать rdquo;положительное решение нижней палаты парламента Нидерландов — Палаты представителей — о ратификации Соглашения об ассоциации Украина-ЕСrdquo;.

rdquo;За ратификацию соглашения проголосовали 89 из 150 депутатов палаты. Спасибо парламентскому большинству за вашу позицию и поддержку Украиныrdquo;, — сказал он.

По словам председателя ВР, поддерживая Украину, нидерландские депутаты инвестируют в будущее, поддерживают стабильность и мир в Европе, а также rdquo;цементируют антипутинскую коалициюrdquo;.

rdquo;Это еще один уверенный шаг к определенной нами цели — ассоциации с Европейским Союзомrdquo;, — сказал Парубий.

Он напомнил, что это голосование не является конечным шагом в ратификации. rdquo;Ожидаем решения Сенатаrdquo;, — отметил Парубий и выразил уверенность в том, что rdquo;Сенат тоже поддержит ратификацию Соглашения об ассоциации Украина-ЕСrdquo;.

rdquo;Я провел несколько встреч со спикером палаты Сената во время ее (Анки Бройкерс-Кнол) визита в Киев и во время моего визита в Страсбург. И я убежден, что большинство членов Сената поддержат Украинуrdquo;, — сказал Парубий.

По его убеждению, rdquo;вскорости мы получим окончательное решение по Соглашению Украина-ЕСrdquo;.

Фото: media.novostimira.com