США хотят гармонии и стабильности, – Трамп

Трамп подчеркнул, что его работа заключается не в отстаивании интересов мира, а в отстаивании интересов Соединенных Штатов.

ЧИТАЙТЕ: США призвали Россию немедленно прекратить огонь на Донбассе

rdquo;Но мы знаем, что для Америки лучше, когда существует меньше конфликтов, не больше. Мы должны усвоить ошибки прошлого. Мы видели войны и разрушения, которые опустошали и свирепствовали по всему мируrdquo;, — заявил Трамп.

ЧИТАЙТЕ: Трамп анонсировал модернизацию американской армии

rdquo;Единственным долгосрочным разрешением этих гуманитарных катастроф во многих случаях является создание условий, при которых перемещенные лица смогут безопасно вернуться домой и начать долгий, долгий процесс восстановленияrdquo;, — считает президент США.

rdquo;Америка готова искать новых друзей и устанавливать новые партнерские отношения, где общие интересы совпадают. Мы хотим гармонии и стабильности, а не войны и конфликта. Мы хотим мира всюду, где мира можно добиться. Америка дружит сегодня с бывшими врагами. Некоторые из наших ближайших союзников десятки лет тому назад сражались на противоположной стороне этих ужасных войн. История должна дать нам веру в возможности для создания лучшего мираrdquo;, — подчеркнул Трамп.

Источник: УНИАН