Сергей Мавроди будет доставлен в суд принудительно

Сергей Мавроди, который известен как основатель компании МММ-2011, будет доставлен в суд принудительно. Об этом рассказал адвокат Мавроди.

Напомним, что судебное заседание по административному делу в отношении Мавроди назначено на 28 марта. Судебное заседание должно было состояться раньше, однако основатель МММ-2011 на него не явился и судья назначил другую дату слушания.

Мировой судья, который рассматривает дело Мавроди, вынес постановление, согласно с которым Сергей Мавроди должен быть доставлен в суд в принудительном порядке. Причем, согласно с решением суда, Сергея Мавроди принудительно доставят в суд на два заседания — 28 марта и 30 марта.

Напомним, что 22 марта в сети интернет появилось видео Сергея Мавроди, на котором основатель МММ-2011 заявил, что на некоторое время исчезнет. В апреле Мавроди обещал вновь появиться, поскольку именно в апреле истекает срок давности, после которого руководителя МММ-2011 уже невозможно будет привлечь к административной ответственности. Напомним, что суд рассматривает дела о неуплате Сергеем Мавроди штрафов.

Также напомним, что в своем видеообращении Мавроди не говорит, куда он исчезнет.