Главные новости мира и Украины за выходные (24-25 июня 2017 года)

 Главные новости мира и Украины за выходные (24-25 июня 2017 года)

Информационное агентство «Новости мира» предлагает вашему вниманию подборку главных новостей за выходные (24-25 июня 2017 года).

Сборная России по футболу, которая принимала участие в Чемпионате мира 2014 года, проходившем в Бразилии, в полном составе подозревается в употреблении допинга.

Водоснабжение Донбасса под угрозой и в любой момент жители Донецкой области могут остаться даже без питьевой воды. Об этом сообщили в Министерстве по вопросам временно оккупированных территорий.

В английском городе Ньюкасл автомобиль въехал в толпу людей, которые праздновали мусульманский праздник Ураза-байрам. В результате наезда автомобиля по меньшей мере шесть человек пострадали.

Залог за удерживаемого под стражей главреда интернет-издания «Страна.ua» Игоря Гужву будет внесен уже в понедельник, 26 июня. И уже в ближайшее время он сможет выйти на свободу.

В рамках Кубка Конфедераций 2017 состоялся заключительный тур в группе B. Как и предполагалось ранее, из группы вышли сборные Чили и Германии.

В ряд районов Киева планируют восстановить горячее водоснабжение с 26 июня.Об этом на своей странице в Facebook сообщил заместитель председателя КГГА Петр Пантелеев.

Украина рассматривает возможность введения въезда россиян по биометрическим паспортам. Павда, как временную меру, до введения визового режима. Об этом сообщил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов во время визита в Харьковскую область.

По меньшей мере 140 человек погибли в результате возгорания и взрыва нефтевоза в Пакистане. Десятки человек пострадали, многие из них были доставлены в медучреждения с ожогами 70% тела. Трагедия произошла вблизи Бахавалпура в провинции Панджаб, передает Al Jazeera.