Шахтер-Динамо. Скандал продолжается?

Напомним, что сегодня завершился один из самых главных матчей второго круга украинской футбольной Премьер-Лиги между донецким Шахтером и киевским Динамо. Матч завершился победой Шахтера со счетом 2:0.

Пожалуй, украинские болельщики уже успели привыкнуть к тому, что матчи между киевским Динамо и донецким Шахтером практически всегда сопровождаются какими-то скандальными событиями или заявлениями. На этот раз, в центре внимания стало удаление игрока киевского Динамо Дениса Гармаша, а также послематчевые высказывания Юрия Семина.

Напомним, что тренер Динамо заявил о том, что против Динамо сегодня играли четырнадцать человек — команда Шахтер и три арбитра, которые работали на этом матче. Кроме того, Юрий Семин считает, что арбитр встречи ошибался в пользу донецкого Шахтера.

Но, скандал вокруг матча Шахтер-Динамо может иметь свое продолжение в следующем: Александр Спиридон, который, как известно, является помощником главного тренера донецкого Шахтера Мирчи Луческу, заявил о нелицеприятных высказываниях Юрия Сёмина в адрес представителей Шахтера.

Александр Спиридон заявил следующее: «Я был лучшего мнения о Семине. Но он был откровенно неправ, ведь Гармаш был удален по делу. Я не ожидал, что он назовет нас людьми неправильной ориентации и оскорбит наших матерей».