Тимати отреагировал на заявления в его адрес

«Никто мне, в моей стране, не будет указывать, где давать концерты, а где их не давать. Так же для всех не далеких, узколобых ndash; разжигание межнациональных конфликтов на почве «религиозных соображений» достаточно зыбкая почва в 2018, она так же преследуется законом. Если мы говорим о религии: тогда не деритесь за деньги и не выставляйте фото с ринга в трусах, не добивайте лежачего, и не ругайтесь матом», ndash; написал он.

Тимати заявил, что спортсмены всё это не соблюдают сами, но ведут глубоко-нравственную мораль, и выглядят смешно в глазах собственной же аудитории.

«Я до последнего не хотел этого разговора, и всегда с уважением относился к этой команде спортсменов. Но грань перечеркнута, слов назад не вернуть. Все будет так как будет. Бог вам судья. Удачи в предстоящем бою», ndash; написал он.

Ранее Тимати резко раскритиковал высказывания бойца смешанного стиля (MMA) Хабиба Нурмагомедова.

«Бог тебе судья. Я был о тебе лучшего мнения. Все будет так, как будет. Удачи тебе в предстоящем бою», ndash; сказал рэпер в Instagram.

Боец жестко высказался в ответ на обращения Тимати и другого представителя Black Star Егора Крида: «Каждая тварь ответит за свои слова, просто мне не до вас, а если кому-то не нравятся мои призывы, можете на них не отвечать, я никого не заставляю, но говорить мне типо я не имею права на своё мнение — это смешно, какие то черти не будут говорить мне, что делать, а что нет, для этого у меня есть другие люди, с кем я советуюсь и кого прислушиваюсь. Вы можете проводить свои грёбаные концерты хоть каждый день, но мой принцип и то что я думаю, я всегда буду говорить» (орфография и пунктуация автора сохранены, ndash; ред).

Также Нурмагомедова поддержал боец MMA Забит Магомедшарипов, заявивший, что творчество Крида и Тимати «несет в себе цензуру, мат и разврат», и ему не место «на его родине».

Всё началось с того, что 9 сентября был отменен концерт Крида в Дагестане. Нурмагомедов открыто поддержал отмену мероприятия. Позже Тимати назвал такую позицию бойца неправильной.

Также не остался в стороне и сам Крид: «Не ожидал, что один из моих любимых бойцов Хабиб Нурмагомедов будет против моего концерта в Махачкале. Ас-саляму алейкум, Хабиб. Может, для тебя и невелика потеря, но для людей, которые любят мои песни, которые столько ждали концерт и купили билеты mdash; потеря огромная».

admin