«ПСЖ» также хочет заполучить Бэйла

 «ПСЖ» также хочет заполучить Бэйла

Французский «ПСЖ«, которым владеют весьма богатые люди, продолжает искать талантливых игроков, способных помочь в достижении всех поставленных целей.

В тоже время в «Тоттенхэме» играет весьма интересный игрок Гарет Бэйл, который своей игрой уже успел заинтересовать многих европейских грандов. В частности этого футболиста хотят заполучить киты испанского футбола каталонская «Барселона» и мадридский «Реал».

Теперь же свой интерес к Бэйлу решил проявить и «ПСЖ«, которого не пугает сумма в 60 миллионов евро, которую руководство лондонского клуба хотело бы получить за пока что своего игрока. Если Бэйл изъявит желание перейти во французский чемпионат, то именно «ПСЖ» заполучит этого игрока, так как сумма, которую парижане готовы предложить, устроит «Тоттенхэм».

Агент Гарета Джонатан Барнетт заявил, что его клиент тот игрок, который нужен «ПСЖ», правда, добавив, что Бэйл счастлив в своем нынешнем клубе.

Однако есть еще один немаловажный фактор. Если «Тоттенхэм» не сможет попасть в Лигу Чемпионов, то он может расстаться со своим лидерами, среди которых Бэйл, а также Лука Модрич.