Президент Франции в очередной раз стал дедушкой

 Президент Франции в очередной раз стал дедушкой

У Николя Саркози родилась внучка. Таким образом, президент Франции в очередной раз стал дедушкой. Девочка родилась у сына Саркози от первого брака Жана и его невестки Джессики.

Сообщается, что девочке дали имя Лола. Девочка стала уже вторым ребенком у сына Саркози. Также у 25-летнего Жана Саркози есть сын по имени Соляля. Отметим, что сын Саркози женился на своей нынешней жене Джессике в сентябре 2008 года. В январе 2010 года пара впервые стала родителями.

Как известно, президент Франции и сам, не так давно, стал отцом. В октябре прошлого года, его жена Карла Бруни родила дочь, которую впоследствии назвали Джулией. Девочка стала первым ребенком у Саркози и Бруни. Помимо Жана и малышки Джулии, у Саркози есть еще двое сыновей от первого и второго браков. Имена сыновей Саркози — Пьер и Луи.

На своей первой жене, корсиканке Мари-Доминик Кюльоли, Саркози женился в 1982 году. От первого брака у французского президента есть двое сыновей Пьер и Жан, которые родились в 1985 и 1987 году соответственно.

В 1996 году Саркози женился на Сесилии Мартен, с которой у него был роман еще во время отношений с первой женой. В том же году Мартен родила ему сына, которого назвали Луи.

Со своей нынешней женой, певицей и фотомоделью Карлой Бруни, Саркози вступил в брак в 2008 году.