Американец в качестве домашнего любимца завел… козу

Сайрус Факродин, уроженец штата Нью-Джерси, завел себе необычное домашнее животное. В то время, как его соседи содержат в квартире кошек или собак, мужчина завел себе в качестве домашнего любимцаhellip; козу.

Любимица была названа звучным именем Кокоа, и теперь гордый владелец выгуливает своего питомца по центральным улицам Нью-Йорка, удивляя прохожих. Кроме того, Кокоа, вместе с хозяином катается на такси и ездит в метро.

По словам Сайруса Факродина, люди с пониманием и интересом относятся к столь необычному домашнему любимцу. Многие даже интересуются у мужчины секретами содержания козы в домашних условиях.

Сама же Кокоа очень дружелюбна. Она любит знакомиться с новыми людьми, любит гулять в Центральном парке мегаполиса, пастись и бегать по травке.

Факродин уверен, что в ближайшее время все больше людей станут обзаводиться необычными домашними питомцами, так как кошки и собаки людям порядком поднадоели. А узнав, что и коза в качестве домашнего питомца может вызывать бурю положительных эмоций, возможно еще не один человек решится завести столь необычного «друга».