Элтон Джон, не стесняясь в выражениях, раскритиковал Мадонну

Пока Мадонна пытается будоражить мир своими скандальными выходками в защиту сексуальных меньшинств и прочих угнетенных, некоторые именитые коллеги певицы, именно из защищаемых кругов, весьма критически относятся к ее акциям и не одобряют ее поведение.

Так, сэр Элтон Джон назвав Мадонну бесталанной стриптизершей и заявил, что, по его мнению, карьера певицы катится к своему закату.

Надо сказать, знаменитый британский музыкант давно недолюбливает Мадонну, однако, сказанные им в ее адрес слова несколько нехарактерны для всегда сдержанного и респектабельного Элтона Джона. В недавнем интервью Australian TV он не только заявил, что карьера певицы закончена, но и назвал ее «ярморочной стриптизершей».

Кроме того сэр Элтон Джон позволил себе произнести в адрес Мадонны несколько таких слов, которые большинство австралийских журналистов не решились цитировать. «Ну почему она всегда вытворяет такой кошмар? Ее карьера подошла к концу, можете мне верить. Ее тур — это самый настоящий провал, который мог произойти только с такой большой (цензура), как она», — заявил Элтон Джон и добавил, что, по его мнению, певице стоило бы придерживаться направления, выбранного ею однажды в альбоме Ray of Light 1998 года.

«Ей стоило отказаться ото всех этих танцев и стать отличной поп-певицей, сочинять шлягеры. Последнее получается у нее великолепно. Но нет, ей нужно выставить себя в таком свете, что смотреть тошно. По сравнению с Леди Гагой она просто ужасна», — заключил раздосадованный Элтон Джон.