Ямайский спринтер Усейн Болт хочет помочь своему любимому Манчестер Юнайтед

На двух последних Олимпиадах, пекинской и лондонской, ямайский спринтер Усейн Болт (на фото) выиграл шесть медалей. Последнее золото было выиграно в мужской эстафете 4х100 м, и то, что представители Ямайки стали триумфаторами соревнований — немалая заслуга именно Болта.

Но, не бегом единым живет этот спортсмен. Усейн Болт никогда не скрывал, что он увлекается футболом, а его любимой футбольной командой является английский Манчестер Юнайтед. Ямайский бегун предлагает своему любимому футбольному клубу помощь. Вот только захотят ли ее принять представители клуба из Манчестера?

Усейн Болт заявил следующее: «не знаю, позовет меня сэр Алекс Фергюсон на просмотр или нет. Даже если нет, я все равно хотел бы помочь ему в работе с атакующими игроками, как я это делал с Роналду». По словам Болта, он готов сделать все, что в его силах, «чтобы титул вновь не достался Манчестер Сити«.

Напомним, что олимпийский чемпион неоднократно ранее заявлял о своем желании играть именно в Манчестер Юнайтед. Усейн Болт также отметил, что звезда мирового футбола Криштиану Роналду, который в настоящее время защищает цвета мадридского Реала, так здорово играет именно благодаря тренировкам, которые с футболистом проводил ямайский спринтер.

Комментируя прекрасную форму и великолепную игру Криштиану Роналду, Усейн Болт подчеркнул, что после занятий с ним, Роналду «забивает по 40 голов за сезон. Не думаю, что он бы забивал столько без моей помощи».

А что касается Манчестер Юнайтед, то Болт считает, что у этого футбольного клуба «есть много скоростных игроков, и если они улучшат свои спринтерские качества, их будет не остановить».