Настя Каменских заразилась звездной болезнью

Дуэт «Потап и Настя» назвать непопулярным на постсоветском пространстве просто невозможно. Отсюда у Насти началась звездная болезнь. Об этом написала сама певица в своем блоге. По словам самой Насти, это или усталость, или же у нее началась звездная болезнь. Аргументирует красавица это тем, что на нее буквально накатывает злость, когда ее просят сфотографироваться или же дать автограф. Правда девушка продолжила свои мысли, сказав, что с другой стороны это не повод говорить или писать гадости людям, которые полностью посвящают себя любимому делу, а точнее, работе. Певица в своем Твиттере призывает людей быть добрее и мудрее.

Из этого следует сделать вывод, что если человек отдает себе отчет в происходящем, то он способен разрешить проблему. И, поэтому, вполне вероятно, что Настя Каменских попросту устала.

Напоминаем, что в последнее время в СМИ ходят упорные слухи о разрыве дуэта «Потап и Настя«, мол, Каменских собирается начать сольную карьеру, но, в том же Твиттере, Настя опровергла данные слухи. И потом, возможно просто надо дать дуэту спокойно работать. Дуэт востребован и имеет свою аудиторию, причем, стоит отметить, немалую.