Супруга Стаса Михайлова собирается отсудить у бывшего мужа замок в Англии

Как всем известно, отношения между бывшими супругами Инной и Андреем назвать дружескими довольно сложно. Последние полгода разведенная пара судится за комфортабельный особняк в Англии, который, по словам очевидцев, больше напоминает замок, а не дом.

В то время, когда Андрей Канчельскис играл во всемирно известном клубе «Манчестер Юнайтед«, спортсмен приобрел дом в Англии для своей семьи.

После скандального и громкого развода с Инной произошел раздел имущества, в результате которого экс-супруга получила апартаменты в Москве и автомобиль. Но Инне показалось этого мало, и она замахнулась на дом в Англии. Но Андрей, по словам друзей, без боя сдаваться не хочет и собирается стоять до последнего.

Ну а сейчас Инна собирается отправить учиться свою дочь Еву в Англию. Тем более что дочка очень рада такому повороту событий. Девочка буквально дни считает до отбытия на учебу. Оплачивать дорогостоящее обучение будет знаменитый Стас Михайлов, ну а родной отец девочки просто не возражает против переезда дочери в Великобританию.