Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт срывают пиар «Сумерек»

 Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт срывают пиар «Сумерек»

Разрыв отношений между парой актеров наверняка скажется на прокате последней части картины, а здесь еще актеры не желают участвовать в мероприятиях, посвященных премьерному показу.

Компания «Creation Entertainment» — производитель картины, выпустила официальное обращение к поклонникам, приглашая тем самым их на последнюю встречу перед премьерой фильма. Однако в сообщении была и негативная информация. Создатели картины подтвердили тот факт, что ни Кристен, ни Роберт на мероприятие не придут, хотя фанаты так рассчитывали встретиться хотя бы с одним из них. Эту встречу пропустит также и Тэйлор Лотнер. Но что бы хоть как-то компенсировать отсутствие главных героев картины, создатели фильма обещают много приятных сюрпризов. Ведь сагу раскручивать все равно нужно.

Ну а мы напоминаем, что фильм был экранизирован на основе популярной серии романов «Сумерки«, которые написала американская писательница Стефани Майер. В каждой книге повествуется о приключениях Беллы Свон — девушки, которая полюбила вампира.