Андерс Брейвик займется написанием автобиографии?

Норвежский террорист Андерс Брейвик намерен написать автобиографию. Обвиняемый в убийстве 77 человек Брейвик в своей книге расскажет не только о своей жизни, но и о тайной организации, членом которой он якобы является.

По словам Тура Йордета, который является адвокатом Андерса Брейвика, иные подробности будущей книги его клиент не сообщает.

Напомним, что ранее сообщалось о работе Андерса Брейвика над тремя книгами. Находясь за решеткой, норвежский террорист якобы пишет книги о террористических актах, а также о вопросах идеологии и о будущем.

Адвокат Андерса Брейвика сообщил, что книга, в которой описываются события, произошедшие 22 июля прошлого года, его клиент и называет «автобиографией».

Тур Йордет также отметил, что в книге Андерс Брейвик «собирается рассказать намного больше, чем уже сообщил полиции».

Напомним, что судебный процесс по делу Андерса Брейвика проходил в Норвегии в период с 16 апреля по 22 июня. Брейвика обвиняют в преступлениях, совершенных в правительственном квартале Осло и на острове Утойя. В результате террористических актов, совершенных Брейвиком, погибли 77 человек. Приговор норвежскому террористу должен быть вынесен 24 августа.