Джош Бролин снимется в фильме, который будет снимать Шон Пенн

Шон Пенн вновь возвращается к режиссуре, спустя пять лет перерыва. В последний раз знаменитый актер снимал в 2007 году. В итоге его картина «В диких условиях» даже получила две номинации на кинопремию «Оскар» и удостоилась награды «Золотой глобус» за лучшую песню.

Как стало известно, Пенн предложил главную роль Бролину в своем следующем фильме — «Без ума от бури«, которая основана на мемуарах американского писателя и спортсмена Нормана Оллестада. В своей книге Оллестад пытался рассказать о страшной авиакатастрофе, которую ему удалось пережить в возрасте 11 лет.

Книга была опубликована в 2009 году и стала бестселлером. Впоследствии права на экранизацию данной книги приобрела студия Warner Brothers.

О том, что Пенн заинтересовался данным проектом, стало известно буквально несколько недель назад. При этом отмечается, что контракт с ним еще не был подписан.

Как сообщается, Бролин может сыграть отца Оллестада, однако контракт с ним еще также не подписан. Тем не менее, Бролин всерьез заинтересовался участием в этом проекте.

Съемки картины запланированы на первый квартал следующего года.

Следует заметить, что Шон Пенн и Джош Бролин не так давно закончили сниматься в фильме «Охотники на гангстеров«. Сейчас идут дополнительные съемки данной картины, поскольку студия приняла решение вырезать из фильма сцену с расстрелом зрителей в кинотеатре из-за стрельбы в одном из американских кинотеатров во время премьеры фильма «Темный рыцарь: Возрождение легенды«.