В Канаде свадебная фотосессия закончилась трагедией

Канадские СМИ сообщили о диком инциденте, в результате которого погибла молодая женщина, только что вышедшая замуж.

Трагедия случилась на юго-западе провинции Квебек в парке города Родон. Как сообщил представитель полиции, 30-летняя Мария Пантазопулос решила сделать памятную фотосессию в популярном стиле «trash the dress», когда новоиспеченная жена фотографируется в процессе порчи свадебного наряда, для чего придумала поплавать в подвенечном платье.

Приглашенный фотограф рассказал, что женщина вошла в реку, попросила его сделать несколько снимков и поплыла, а затем, начала тонуть. Увидев это, фотограф бросился в воду и попытался спасти несчастную, однако не смог ничего поделать.

«Она была в подвенечном платье и попросила сделать несколько снимков, пока она немного поплавает в реке, — рассказал фотограф местной телекомпании CTV News. — Когда она вошла в воду, платье моментально намокло и стало тяжелым. Я пытался сделать все возможное, чтобы спасти ее, я прыгнул за ней и звал на помощь».

Мужчина также рассказал, что перед тем как уйти на дно, женщина крикнула: «Я больше не могу, платье очень тяжелое».

Тело утопленницы было обнаружено через несколько часов после трагедии на территории природного парка Дорвин Фоллс, там, где и проходила фотосессия.