Фабио Капелло не включил Аршавина в состав сборной России

Сегодня главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло объявил окончательный состав команды на матчи отборочного этапа турнира Чемпионата мира-2014 с командами Северной Ирландии и Израиля.

Как сообщается на официальном сайте Российского футбольного союза (РФС), Андрей Аршавин не входит теперь в состав сборной. Всего в состав команды Фабио Капелло включил 24 игрока — трех вратарей, семь защитников, 11 полузащитников и трех нападающих.

Из игроков, которые состояли в предварительном списке, не попали в основной состав также Роман Павлюченко, Павел Погребняк, Роман Шаронов, Сергей Семак и другие.

Итак, матч сборных России и Северной Ирландии состоится 7 сентября в Москве на стадионе «Локомотив». С израильской сборной россияне встретятся 11 сентября на выезде в Рамат-Гане. Состав российской сборной на ближайшие два матча выглядит так:

Вратари: Игорь Акинфеев, Владимир Габулов и Антон Шунин.

Защитники: Александр Анюков, Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников, Тарас Бурлак, Андрей Ещенко.

Полузащитники: Динияр Билялетдинов, Дмитрий Комбаров, Владимир Быстров, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Виктор Файзулин, Роман Широков, Алан Дзагоев, Денис Глушаков, Магомед Оздоев, Александр Самедов.

Нападающие: Артем Дзюба, Александр Кержаков, Александр Кокорин.