В «Анжи» появится очередная мировая футбольная «звезда»?

 В «Анжи» появится очередная мировая футбольная «звезда»?

Сегодня в средствах массовой информации появились сообщения о том, что ряды махачкалинского «Анжи» может пополнить Лассан Диарра, который в настоящее время является полузащитником мадридского «Реала». Называется даже сумма трансфера Диарра в «Анжи» — пять миллионов евро.

Лассан Диарра, кроме выступлений за Королевский клуб, известен как футболист, неоднократно выходящий на футбольное поле в футболке клуба Романа Абрамовича лондонского «Челси».

Сообщается, что все детали, связанные с переходом полузащитника «Реала» в махачкалинский клуб будут согласованы в самое ближайшее время, поскольку, как сообщают СМИ, переход Диарра в «Анжи» начал обсуждаться лишь вчера.

Также сообщается, что клуб «Анжи» в переговорах по переходу Диарра представляет известный в футбольном мире человек — Роберто Карлос. Отметим, что в СМИ также сообщается о подтверждении возможности перехода Лассана Диарра в «Анжи» на официальном сайт «Реала».

Напомним, что футбольный клуб «Анжи» был основан в 1991 году. Тренирует махачкалинский клуб известный во всем мире специалист Гус Хиддинк. В составе «Анжи» выступал ранее Роберто Карлос, а в сегодняшнем составе команды можно увидеть таки звезд мирового футбола, как Этоprime;О, Траоре и Юрия Жиркова.

Напомним, что в минувший четверг махачкалинский «Анжи» пробился в групповой турнир Лиги Европы, разгромив в Голландии «АЗ Алкмаар» со счетом 5:0. Соперниками «Анжи» в группе А Лиги Европы будут «Ливерпуль», «Удинезе» и «Янг Бойз».