В США женщину полиция арестовывала четыре раза за 26 часов

Американка по имени Джойс Коффи, которая живет в Соединенных Штатах в городке Эппинг, установила своеобразный рекорд по количеству арестов в течение небольшого промежутка времени.

Портал WMUR.com сообщает о том, что 53-летняя жительница штата Нью-Гэмпшир в течение 26 часов четырежды была арестована местными полицейскими.

Сообщается, что соседи вызвали полицию в первый раз в три часа по местному времени 28 августа. Прибывшие на место полицейские обнаружили, что из дома Джойс Коффи очень громко звучит музыка. Женщина наслаждалась композициями в исполнении AC/DC, а также Guns N’ Roses. Полицейские предупредили женщину, что она нарушает спокойствие окружающих. Но примерно через час стражи порядка вновь оказались у дома Коффи, поскольку соседи не хотели вместе с женщиной наслаждаться шедеврами в громком исполнении AC/DC. За нарушение тишины полиция Джойс Коффи арестовала. Однако, женщину отпустили, но, как оказалось, ненадолго.

Примерно через пять часов после первого ареста, полицейским пришлось арестовывать женщину повторно. Джойс Коффи снова отпустили, но примерно в полночь соседи Коффи опять вынуждены слушать музыкальные композиции AC/DC и Джойс Коффи оказалась в полицейском участке в третий раз.

Но на этом эпопея «Коффи и полиция» не закончилась. В шесть вечера 29 августа полицейские вновь были вызваны по уже хорошо знакомому им адресу. На этот раз любительница громкой музыки совершила другое правонарушение: женщина нанесла удар сковородой своему племяннику, который предпринял попытку вынести из дома Коффи свои вещи.

После четырех арестов женщина, согласно с решением американского суда, должна пройти курс терапии, что должно в итоге помочь Джойс Коффи научиться управлять своими эмоциями, особенно негативными.