Джерард Батлер, Микки Рурк и Эдриан Броди остались без работы

Буквально через две недели должны были стартовать съемки нового фильма с участием таких актеров как Джерард Батлер, Микки Рурк и Эдриан Броди — «Автомобильный город«. Однако неожиданным образом проект был отправлен в отставку.

Обычно подобные инциденты с независимыми картинами происходят из-за недостатка финансирования. Но, в случае с фильмом «Автомобильный город», дела обстоят иначе. Дело в том, что создатели картины посчитали, что студия Warner Brothers, которая должна была заниматься прокатом фильма, выделила для него недостаточно времени на постпрадакшн. После завершения съемок, у режиссера Альберта Хьюза на все про все оставалось бы лишь 12 недель, чего явно было недостаточно.

Предполагалось, что съемки фильма стартуют 17 сентября в Атланте и фильм появится на экранах в марте следующего года. Тем не менее, все это вело к тому, что фильм мог бы оказаться незавершенным к назначенному сроку, либо же, если его и завершили, то столь сжатые сроки могли плохо сказаться на качестве картины.

Какова теперь судьба фильма, неизвестно. Но с уверенность можно сказать, что продюсеры не намерены вечно держать фильм в своих запасниках и рано или поздно, но запустят его в производство.

В фильме рассказывается о мошеннике, который выйдя из тюрьмы, отмотав срок за не совершенное им преступление, собирается отомстить своим обидчикам. Роль мошенника должен был сыграть Джерард Батлер.