Голландцы создали видеоигру, в которой нужно спасти голого принца Гарри от фотообъективов

Голландский сайт под названием Mijn Game выложил у себя на сервере компьютерную игру, суть которой заключается в том, чтобы спасти принца Гарри от фотокамер.

Напомним, что совсем недавно принц Гарри оказался в центре скандала из-за опубликованных в одном из американских таблоидов очень пикантных его фотографий.

В игре пользователям нужно вывести абсолютно голого принца Гарри из здания отеля и при этом не попасться на глаза ни девушкам, вооружённым фотоаппаратами, ни сотрудникам гостиницы, ни строгому взору отца Гарри — принца Чарльза. Игроки при этом могут использовать различные подручные предметы для того, чтобы прикрыть интимные места персонажа принца Гарри.

Отметим, что скандальные фотографии принца Гарри были опубликованы на прошлой неделе порталом TMZ.

На фото, сделанных на мобильный телефон, принц Гарри заснят полностью обнажённым на своей частной вечеринке в Лас-Вегасе после игры в бильярд «на раздевание». На первом фото принц Гарри запечатлён стоящим лицом к объективу и прикрывающим свои интимные места руками, а за его спиной спряталась неизвестная обнажённая девушка. На втором же фото принц уже развернулся спиной к объективу и, обняв девушку, закрыл её от фотокамеры.

Этот инцидент вызвал широкий резонанс в обществе.

В социальной сети Facebook в поддержку, в очередной раз опозорившегося принца Гарри, даже была специально создана группа, которая насчитывает более 35 тысяч участников. В этой группе уже размещены сотни фотографий людей разных возрастов, которые засняты в обнажённом виде, но прикрывающие свои интимные места флагом Великобритании.

Несмотря на постоянные выходки члена королевской семьи, британцы всё же до сих пор любят своего принца Гарри и несмотря ни на что продолжают его всячески поддерживать, даже таким экстравагантным способом.